Златокрылая птица

Светлана Казанцева 2
На облаках пушистых
Я в колеснице снов
Самую добрую,чистую
Вам отправляю любовь
Пусть она Вам присниться
В сердце как дар войдет
Пусть златокрылая птица
Зерна печали склюет