придёшь?

Андрей Нейман
Подумал - плакала , была ошибкой
Та мысль моя .Ты подняла  лицо.
Смеялась . А потом со мной грешила.
А  позже  мне  рассказывала  сон.

Чуть погодя кормила ,там, на кухне.
И знала пальцы почему дрожат.
И почему огонь  в глазах  не  тухнет ,
А за окном, вон ,ветки шепчут "ша…" 

Прошло немного , времени немного.
В  прихожей губы мне её найти….
Люблю тебя .Благодарил я Бога  .
Что вдруг попалась на моём пути.

И что волос тот  воздух  душный длинных
Скрыл то лицо , смеялось звонко мне...
Придёшь ли, бросишь горстку  глины ?
Прочтёшь ли после ,для тебя ,сонет ?