О кандидатах в президенты - 2018

Алексей Закружный
Я голосую за Грудинина
С совхоза Вовки Ильича
Я с ним стою на одной линии
Против в правительстве жулья
У нас одна с ним точка зрения,
Но увы разный капитал
Он выдать каждому имение
С землёю как-то обещал

А может голос свой за Жирика
Отдать, ну чем не кандидат
На Магадан сошлёт всех цириков
На всех положит свой мандат
Разгонит атомными бомбами
Над США все облака,
Но третья мировая думаю
Пока война нам не нужна

А что если поставить галочку
Свою за Ксению Собчак
Она ещё та нимфоманочка
Всех поимеет в рот в зад
Посадит всех на место лобное
Она свой оголит лобок
И всё под ним уйдёт народное
Богатство Родины браток

А если взять и со всей дурости
Опять на грабли наступить
И голос свой отдать  за Путина
И дальше как отребье жить
Смириться со своею участью
И про другую жизнь забыть,
А нашу Родину могучую
Под Путиным похоронить

Да, много нынче повылазило
На президентский пост жулья
Чубайса не хватает с Глазьевым
Жаль у Навального статья,
Но только вот, что-то не верю я
Не одному из всех персон
Нет люди у меня доверия
К тем кто ведёт борьбу за трон

                25.01.18...