У окошка

Зуфар Шакур
У окошка... , рядом кошка
За окном луна.
Помечтаю ..., хоть немножко,
Жалко , что одна.
   Не сложилось .., отвернулась
   От меня судьба.
   Не нашла , не повстречала
   Принца для себя..
Были встречи , расставанья,
Впрочем , как у всех..
Без любви постель делила,
Хоть и знала - грех..
   Не досталась половинка
  В этой жизни мне ,
   Вот сижу... , одна мечтаю,
   С кошкой ..., при луне..