Обо мне

Максим Зайко
Я 20 лет искал себя
Не знал кем быть и кем я стану
Прости,за то что я гружу тебя
Безликий мой читатель

Мне больше некому сказать
Что чувствую,о чем мечтаю
Приходится сюда писать
Иначе я в конец растаю

В душе моей угас огонь веселья
Кругом я чую лишь призренье
Минувших лет  пустых
Под гнетом демонов моих