как сны...

Андрей Колесник 2
ах эти тесные дворы
и откровения ночные
сирени ломкие кусты
мечты как сны
сны как мечты
и страсти пышно
роковые
сжимали детские
сердца
до вспышек
обреченной
грусти
ах эти старые
дома
и не свершившиеся
судьбы...