Твой голос

Zorina Sun
Твой голос тихий, такой далёкий
В былое манит меня из плена
Ночей холодных и одиноких -
Туда, где заревом пышет небо!

Туда, где можно к щеке горячей
Щекой прижаться и быть счастливым,
Туда, где радостных глаз не прячут,
Где смеха слышатся переливы.

Где руки дарят тепло, заботу,
А губы шепчут, нежнее нежных,
В любви признанья, молитвы Богу
О нас, безумных порой и грешных.