Нелепый и таинственный дуэт

Александр Шрамко
                Пришло в момент
                реанимации.
                Больница скорой
                помощи.

Передо мной мой же силуэт.
Сознанье затуманено. Так странно.
Нелепый и таинственный дуэт.
Видение явилось мне спонтанно.
Прозрачен стан.  Седой .Сутуловат.
Орлиный нос.  Задумчивый. Усы.
Молчим. Забыты все слова.
Текут песчинки. Все мои часы.
Что мне достались, после смерти.
Нет, после трех. Все в Новом-то году.
Мы соблюли закон  « Омерты».
В  другом ли измерении бреду?
Мой силуэт  бледнеет. И исчез.
Я исчезает бытие мое. Нирванна.
Я знал, что позно или рано.
Душа исчезнет. Без нее я.  Без....
                28.01.18г.