Цветок

Светлана Казанцева 2
  Среди камней в монастыре
  Она о Солнышке мечтала
  Цветком от Господа -его,
  Подарком жизни называла

  И тот Цветок любил её
  Лучами в келью пробирался
  Дарил молитвам её свет
  И Ангелом во сны являлся

  Всегда в трудах ища покой
  Молитвой душу очищая
  Она летала в Небеса
  Ища Цветок в чертогах Рая