Моя бабушка курит трубку

Андрей Новицкий
  https://www.youtube.com/watch?v=pTW_-XowA9A
               
                Много лет спустя

Я курю по прежнему трубку
Черный-пречерный табак
Я слегка удлинила лишь юбку
И чуть реже  хожу я в кабак
Я курю любимую трубку
И текилу люблю под лимон
За любую обновку-покупку
Пью с внучком я Jam Beam бурбон

Припев
У меня ни чего не осталось
У меня в кошельке три рубля
Но гоню я хандру и усталость
Напиваюсь с внучком в дупеля

Я курю по прежнему трубку
И никто не удержит меня
Столько лет пролетело не шутка
Дайте мне побыстрее огня
Мой внучок стал богатым и лысым
Оформляет себе пенсион
С корабля убежали все крысы
Ну, а мы, также курим и пьём


Припев
И пусть уже ни хрена не осталось
В кошельке моём меньше рубля
Но на эту ничтожную малость
Напиваюсь с внучком в дупеля