Желтые цветы

Екатерина Саманишвили
Желтые цветы  они прекрасны,
Словно солнца отражаются лучи
Желтые цветы они к богатству,
Золотом сверкают лепестки,

Дарят желтые цветы к любви и счастью,
Хризантемы, розы, лилии, тюльпаны,
Яркий солнца луч блестит в хрустальной вазе,
Восхищаться ими я не перестану,

Желтые цветы согреют цветом,
Так нежны, так трепетно красивы,
Желтые цветы мелодией лета
Зазвучат в холодный вечер зимний,

Ранний март приносит первые мимозы,
Аромат весны на женский праздник
Дарят нарциссы, настурции и розы,
Циннии, магнолии, тюльпаны,

Золотою красотой дом озарили
Лучи солнца в вазе в день ненастный,
Бархатцы, петунии и лилии,
Желтые цветы приносят счастье.