Поклон Матери Мира, Приди!

Валерий Николаевич Белоусов
Благочестивая Мария. Радость.
 
К Тебе молитва льется - души сладость.
               
Пренепорочная. Невинность и Мадонна.

Любовь сынов и дочерей к Тебе бездонна.
 
Царица неба и Земли Благословенная,
 
Частица Сердца Бога Сокровенная.
               
Поклон тебе как покаяние возносим,
 
О Мире Счастия смиренно просим.
 
Путеводительница. Покрове всех. Ты нетленна.
 
Отзывчивая. Милосердная и Незабвенна.

Пречистая Мария. Купина Неопалимая.
               
Ты утоление печалей. Боль преодолимая.
 
Тебе Любовь наша из сердца - Безусловна,
 
Как Нить Судьбы Страны Богов - Неприкословна.

Любовь к тебе, всегда невосполнимая,

Душа зовёт, пора, приди, Родимая!


                записал 28.01.18  в 11:08

О Судьбе Матери Марии:
https://www.youtube.com/watch?v=SNQgAaZiLsc
Фото из инета. Автору Благодарность приношу.