Следы

Алёна Костина
А снег опять идёт... Земле обновка
Пушистая... по новой... каждый час.
Твои ли там следы на остановке?
Ещё не научилась различать...


       ххх

Как просчитывать каждый шаг?
След теряется на снегу.
Не могу без тебя дышать...
Жить (практически) не могу...