В твоих руках

Галина Станиславская
Возьми меня в ладошки как цветок
И понеси по жизни ,нежно, нежно.
От слов твоих в душе волшебный
холодок.
И все вокруг так тихо, безмятежно.

Мы закружились в танце в облаках,
над нами небо и златое солнце.
Я утопаю,не в слезах ,в цветах.
И смех от счастья по просторам
льется.