песнь о землянах

Антуан Де Ла Мармот
Неоны звёзд в ночи горят!
Мы устремляем к ним свой взгляд!
Все разом...
Мерцания их нам говорят,
Что у планет у всех подряд
Есть разум.

Не сомневалась никогда,
Ты даже в тёмные года,
Жизнь человечеству давать
При родах,
Есть шансы выжить нам всегда,
Коль прекратит за нас страдать
Родная наша мать-природа!

Припев:
В ковчег землян, что строил Ной,
Нёс голубь над морской волной
Ветвь мирта  -
Знак, что есть твердь Земли иной
И светлый, добрый, неземной
Есть Мир там!

Морозной дышим мы зимой,
Весной любуемся цветной,
Лета теплом и мудростью осенней!..
Смеясь танцуя под дождём,
Мы днём одним живём и ждём
От нас самих у космоса спасения.

Иной ковчег, подход иной
Не даст гарантий даже Ной,
Мол «все, кто ни на есть, спасётесь».
Пусть будет дождь лить проливной,
Но не потоп очередной!
И да не кинем шар Земной
На звездолёте!..