Пародия

Августа Борисова
Страдал и мучился мужик,
Он к жизни той почти привык.
Женат он был, любил соседку,
Да только встречи были редки.

Всему виной была жена,
Как ту подвинуть, не стена.
И тесть богатый, дом,уют,
И денег - куры не клюют.

А сердце из груди уж рвется
Свиданье редко удается.
И лишь в кромешной тьме ночной,
О ней мечтает об одной.

Хотелось вырваться из дома,
Пройти тропинкою знакомой.
С любимой не сводить бы глаз,
А он с женой лежит сейчас.
,
Жизнь с нелюбимой не легка,
Всё бросить... не решил пока.
Мужик ты, или обормот?
Ведь за стеной сынок растет.