Какие поздние реакции

Анна Воронина
Какие поздние реакции -
Как Ленина посмертные редакции...

Мы очень долго обнимаемся -
Чуть крепче, чем старинные друзья.
Мы просто дурью с тобой маемся -
Когда-то было можно, счас нельзя...
Сейчас мы кем-то да повязаны
И не свободны, возик свой везя...
А раньше, помнишь, были не обязаны -
Когда-то было можно, счас нельзя...

Какие поздние объятия...
Что будет дальше? - Без понятия...