воспаление

Москвичёва Анастасия
Может быть, я не лучшее, что было в твоей жизни,
Но я такой стараюсь быть.
Мои слова ты редко слышишь,
Но чувствам, ты не дай остыть.

Ты - мое единственное счастье
И я никому тебя не отдам.
От боли в груди - я режу запястья
Ты тот, кто однажды меня сломал.

Если слышишь меня, просто останься,
Я прошу прощения за все наши ссоры.
Неужели, я не дала тебе повод остаться?
Или давай, может уедем на море?

Представь, что мы уже взрослые.
На комоде наше общее фото,
И вечером тебя ждёт тёплый ужин,
И неважно наше раздельное прошлое.
Всё, что было – осталось снаружи.
 
Я больше не плачу, стихи не пишу,
Изолировалась от повседневной суеты.
Но не разлюбила, не переболела.
Прошу, пожелай же мне выздоровления,
Ведь ты –
мое пожизненное воспаление...