Натали

Вики Анхсен
Не сходите Вы так с ума!!!
   Мы ведь знаем друг друга с Вами!
Там где раньше витала молва,
   стало модно хвалиться грехами!

Разве повод дала я Вам
   ревновать и не спать ночами?!
Верьте сердцу, не верьте словам,
   отгоняя тьму ночи свечами!

Поклянитесь мне, что опять
   между нами не встанут тени!
Вновь дуэли?.. Довольно стрелять!!!
   Оглянитесь, Вы рядом не с теми…