Приходит ночь...

Юлия Козикова
Приходит ночь
И вновь мольба -
Господь услышь!
Схожу с ума,
В ушах звенит
Тишь.
Господь, прости!
Склоняюсь ниц,
В пяты.
Прости за все
И что не мы
Святы.
Прости, Господь,
Что не живем
В Душу.
И что плюём
На стыд и дом
В сушу.
И что теперь,
Когда вокруг слякоть,
Бежим к тебе,
Бросаясь ниц,
Плакать.
Прости, Господь
Что мир для нас
Жалок.
И что бредем
Среди гнилых
Свалок.
Прости, услышь!
Молю в ночи
Черной.
Скажи, как быть
Собой - для всех.
Тебе - покорной?

июль 1993г.