Фея и гном...

Леонид Горемыкин
На лужайке дом стоит,
Огонёк в окне горит.
Фея в домике живёт,
Домик гномик стережёт.
Гном напьётся в драбадан,
И шалит как мальчуган.
Лезет в дом в трусах и майке,
Клинья бьёт к своей хозяйке.
Купи милая фуфайку,
Он поёт под балалайку.
Ему фея… ты дебил,
Хоть бы бороду побрил.
Сними грязные трусы,
С руки ржавые часы.
В глазах резко подрастёшь,
За порог тогда войдёшь.