Тайные желания

Светлана Зэт
Внутри тебя космос щебечет,
И голос дрожит без причин.
За окнами прячется вечер...
Сегодня ты мой Алладин.

Прошу я побольше свободы,
Не яркого цвета закат.
Блестящие лики погоды
И тутовый шелкопряд.

Сплетет он красивые сети,
А в них попадет стрекоза.
И будет так странно, что Йети
Покажется нам на глаза.

Хоть эти желанья нелепы,
Исполни ты их, я прошу!
Их тайна спрятана в склепы
И ею я будто живу.