Год Змеи

Ани Мануа
Мчится новый год Змеи,
Свои двери распахни!
И в твой дом придут тогда
Счастье, радость  дополна!

Солнце в сладком мандарине
Для тебя подарит лучик,
Ель пахучая в снежинках
Ветками протянет лучик;

Бой двенадцати часов
Принесет прекрасных снов,
Там где сказка и мечта
Исполняются всегда!

Змея добра успех несет
В этот чудный  Новый год!

Any  Manua  01.01.2013 г.