Оле

Максим Зайко
Я напишу тебе послание
Пока ты спишь
Хочу исполнить все твои желания
И отвезти туда,где красота и тишь.

Ведь ты мой ангел во плоти
Моя любовь,мое спасение
Ты даришь мне тепло любви
И неземное вдохновение.

Покуда не узнал тебя
я вовсе и не жил на этом свете
Теперь же все на своем месте
И больше не узнать меня

Я ив огонь и в воду
Да хоть на край земли
И за твою свободу
Не скину я с себя петли.