Большое сердце золотое

Григориюс Киютис
Я растопить теплом хочу
Огромное, но ледяное...
Ладонями я обхвачу
Большое сердце золотое.

Замёрзло видимо оно
И лёд окутал драгоценность.
И может мне лишь суждено
Нарушить неприкосновенность.

И Ты почувствуешь тепло,
Что от души идёт и тела,
Мне очень сильно повезло
Что  браться я могу за дело!

И сердце может быть Твоё
От моего тепла расстает...
Не подведёт меня чутьё
И оно ярко засверкает.

Возьмусь я бережно хранить
Большое сердце золотое,
Безумно, искренне любить
И станет мне оно родное...

Григориюс Киютис. 2018.01.28.