Отцвел Миндаль...

Прекрасная Елена 12
Отцвел миндаль и лепестки по ветру
Муссон уносит в призрачную даль
Я падал ниц вдыхая эту землю
Приворожил-волос твоих Монталь

Аэропорт,прощаясь ускользая
Ты улетала ночью в Монреаль
Канадских сосен горы приближая
Твой самолет уж скорость набирал

Сезон дождей,любви моей испитый
По окнам в каплях,струйками стекал
А я руки,касание-забытой...
К щекам своим холодным прижимал

Сады цвели и солнцем наслаждаясь
Стоял покрытый зеленью миндаль
А в лепестках,по ветру разлетаясь
Плыл в небесах-волнующий Монталь