навагодние

Васята
И вроде хрен стоит
И сердце бьется
Кто знает, что ему неймется?

И новый год крадется
И прут сквозь непогоду
Жители столицы

И кто-то снегом всю москву занес
И где-то тихо сука притаился
Коварный злобный дед мороз