В чем смысл жизни?

Юлия Козикова
В чем смысл жизни? - Взращивать Любовь!
Принять её и отпустить на волю,
Почувствовав свободу бытия
И единение с небом и землёю.

Мой Дух стремится истину постичь,
А тело хочет испытать земное.
В противоречие иль в смирение жить?
Служить морали или быть собою?...
 
Вопрос веков...
Я не страшусь пути:
Учу уроки, ошибаюсь, каюсь.
Пусть медленно, но верно изменяюсь.

Ростки Любви в своей Душе держу.
Сойдут снега, их в почву посажу.
На Радость всем взойдут её цветы
Как образ воплотившейся мечты!

март/апрель 2003г.