***

Смирнов Владимирович
Один - стоял пред иконой,
Крестился крестом грубым,
Слушал, боль души затаённой,
И молитву шептали губы.

А небеса и ночь, выстыли,
Бесконечность холодом жгла душу,
Просил - "Боженька, милый,
Ты меня, меня слушай".

Каждый из нас, пытался распять Христа,
У каждого из нас - свой Иуда,
Но кому-то, не дали креста,
И веры не дали, в Чудо.

Не дали, Любви и таланта,
А дали игорные кости,
И вместо креста -  бриллианты,
Снова в крест, забивают гвозди.