Стопари. Олимпийский беспредел

Анатолий Буров
   *   *   * (4/27)
Мне спортсменов очень жаль российских,
Вижу я, что тут расклад таков-
На корейских играх олимпийских
Быть нам в роли урны для плевков.

   *   *   * (4/28)
Не спится мне, верчусь я сбоку набок,
Хотя своей не чувствую вины,
Когда спортсмены наши, ради "бабок"
Плюют на честь моей родной страны.

   *   *   * (4/29)
На чём стоял всегда, на том стою,
Пусть помнят вороги и знают-
Я не люблю, когда на Родину мою,
Из подворотни Моськи лают.

   *   *   * (4/30)
Русофобам всем не стоит забывать-
Я сочту любого гнусной мразью,
Кто мою Отчизну будет поливать,
Как шакал позорный, мерзкой грязью.

   *   *   * (4/31)
Нас не пугает санкционный ураган,
Нам олимпийский смерч уже привычен,
Ведь спорт из спорта превратили в балаган
И я к нему теперь стал безразличен.