Спокойной ночи!

Лана Дъюк
Спокойной ночи, МАТУШКА ЗЕМЛЯ!
Спокойной ночи и её ДЕТИШКИ!
Спокойной ночи, нежные слова,
Спокойной ночи, девочки, мальчишки!

Спокойной ночи, всем пора уснуть!
Поцеловать ЛЮБИМЫХ, укрывая!
Сегодня пусть, душа стремиться в путь!
Оставьте все, во сне все отдыхают!

Пусть сон придёт из СКАЗКИ и ЛЮБВИ!
Пусть будет все красивым и цветущем!
Пусть ваше СЧАСТЬЕ теплется внутри!
Когда ПРОСНЕТЕСЬ, все будет зовущем!

ВЕДЬ СОН - ЭТО ВСЕЛЕННАЯ ДУШИ!
И только так она к нам может достучаться!
Тогда прошу вас, ВСПОМНИТЕ о ней,
Когда будите в сон, однажды погружаться!

Она расскажет вам, о том, кто вы... любя!
Зачем вы здесь, что создаёте миру....
Душа все знает, как проходят дни! ТОГДА...
Случиться к нам , а мы проходим мимо!

Однажды ОБРАТИТЕСЬ к ней во сне,
Возможно вам покажет, как... откуда....
ВЫ оказались здесь, на этой, вот земле!
Такая ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, сон покуда! 

Спокойной ночи, ДУШИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ!
Спокойной ночи, каждый уголок!
Спите спокойно, АНГЕЛЫ ЛЮБВИ!
СПИТЕ и ПОМНИТЕ, ВАС ЛЮБИТ БОГ!