Пиши о вечном

Светлана Ягнина
Пиши о вечном.Суета нас подождёт.
Нищий насытится,богач набьёт карманы.
И вёснам уступив,растает лёд,
Земля устойчивее станет под ногами.

Каждый проросший стебель-из тревог,
Из той из лебединой самой песни.
Чтоб войн и крови не было,дай Бог,
Чтоб не солдат,-малыш шагал по Пресне.

Пиши о вечном.Матюгайся и шути,
Но у души не спрашивай наличных.
...Мимо бомжа брезгливо не пройди,
Всё у тебя,поверь,будет отлично.

  28.01.18.