Так удивительно похожи

Юлия Фузул
Так удивительно похожи...
Моя рука в твоей руке,
Прикосновенья губ и кожи,
Дыханья звук... И в далеке

От мира слов немыслимо пустых
И долгого межзвездного скитанья,
В полете времени сердца двоих
Пронзают светом тени расстоянья!

2008