Без рубрики

Хадижат Омарова
Дахадаевцам

Звучать не устанут
напевы, чисты.
В горах Дагестана,
что в поле цветы,

как тигры сильны вы,
быстры, как река,
мои дахадаевцы,
жить вам в веках!

Пусть солнце восходит
здесь день ото дня,
при доброй погоде
сияет луна.

Чтоб с радостью частой
жить век вам пришлось!
Чтоб с вестью прекрасной
был добрый вам гость!

О долге и  памяти
Песнь здесь поют --
Живёте и славите
землю свою!