Пространство одной минуты

Лада Борисова
Если нет своей истины, попробуй найти в вине,
Если до сих пор не знаешь кто и почему ты,
Прими всё, что тебя окружает из вне -
Вот тебе на это огромное пространство одной минуты.

Если думаешь уйти из мира, останется лишь страх,
И с завязанных рук можно скинуть путы.
Если в жизни хоть раз видел солнце в чужих глазах -
То заполни им пространство необъятной одной минуты.

Ложь - искусство, которое с лёгкостью строит шальные маршруты,
Как и правда в лицо, только прямо, ни чуть не краснея.
Лучшее из возможного - подарить всё пространство одной минуты,
И поверь мне, от этого ни разу не станешь беднее.