Жизнь твоя и она - одна!

Юлия Ред
Закружила зима удалая,
Чувства бросиш свои на мороз,
Красотою поля устилая,
Белый снег, закрывает от слез.
Нежный пух, тебе шепчет: - Будь сильной!,
Улыбайся всем бедам назло,
И суровостью ветер дышит,
И дорожки к ночи замело.
Непогода бушует, и злится,
Мысли, ветер, разгонит вдруг,
А, над крышами, дым клубится,
И друзей, замыкается круг.
Ты поймешь, однажды, не сразу,
Жизнь одна, и она, - твоя!
И не трать ее по напрасну,
на пустые дела и слова.