Свадебная песня

София Воронцова
Вы познакомились не очень давно,
И влюбились с первого взгляда.
Так вот бывает и я скажу
Что очень за вас рада.

Гуляли мечтали,от счастья летали,
Влюблялись и были рядом.
Так бог решил наградить,
Законным, семейным браком.

И пусть любовь станет только сильнее,
Вступив по новой дороге,
И будет у вас много гостей
На свадебном хороводе.

Улыбки и радости наполненный зал,
И все вам желают счастья.
А мы в том числе желаем детей,
Красивой паре, Мэтьё и Насте.

И в горе и радости,Всегда будьте вместе
Несмотря не на что, как жених и невеста
Цените друг друга, и уважайте,
Никогда ничего, не скрывайте.

И тогда любовь станет только крепче,
И будут у вас счастливые дети.
И будут дарить вам улыбки и смех,
И когда-нибудь скажут, что вы лучше всех.

Желаем семейного счастья и мира,
Чтоб долгие годы вы жили красиво.
И с чудесным днём вас поздравляем
С днём свадьбы, любви вам желаем!