Даня

Фёдоров Дмитрий Валерьевич
дети растут и разборки по детски
кто из вас здесь лучше стал
можно понять поглядывать зверски
дети я с вами устал

я бы вас всех на ножи за него
что сейчас вам не понятно
вам бы получше ценить бы его
я говорить могу внятно

вам повезло что меня рядом нет
я занимаюсь с другими
но посмотрите глазами ответ
Даня мой вырастит сильным