Молитва матери за дочь

Рубцова Светлана Анатольевна
Великий Милосердный Боже!
Благодарю Тебя за дочь!
Спасти её один Ты можешь
И горю матери помочь!

Спаси её от заблужденья
И от неверия в Тебя!
Чтоб в сердце не было сомненья,
Чтобы поверила, любя!