Вот и выключен свет...

Настасья Воскресенская 2
Вот и выключен свет.
За окном холода.
И в душе, и на улице
Снова зима.
Метели и вьюга,
Буран и мороз.
Ну хоть что-то в жизни
Пусть будет всерьез.
Все кругом замело,
Вся планета бела.
А людей всех накрыла
Нелюбви пелена.
И устлала она
Всем в округе глаза.
Никого не спросила:
"Ты против иль за?"
Вот и выключен свет.
За окном холода.
И в душе, и на улице
Снова зима.