Не желаю лечиться

Тамара Сащенко
Я болею разлукой, не желая лечиться,
Мне разлукой моей дано насладиться,
Я её принимаю как яд, как траву,
Да, прекрасное зелье, и оно мне по нраву!
Я разлуку свою берегу и лелею,
В жизни я не видала прекраснее зелья...
Я по капельке в день принимаю разлуку,
Мне судьбою назначена сладкая мука...
Не лечи же меня ни делом, ни словом!
Если я вдруг поправлюсь - зарази меня снова!