Мне снилось, что я счастлива...

Лариса Краснова
Мне снилось, что я счастлива была.
Безудержная радость, дрожь в коленях,
В груди журчат ручьи, цветет весна.
И в голове то саксофон, то птичье пенье.

Мне снилось, что я счастлива была.
В качалке сидя, укрываясь пледом,
боюсь спугнуть, очнуться ото сна.
Хочу прожить вот так многие лета.

Мне снилось, что я счастлива была.
И у тебя в руках гитара пела
Про вечную любовь. И как могла
Своей мелодией нам души грела.

Мне снилось, что я счастлива была.
Я волновалась, что мои сомнения
Сотрут из памяти, лишь разомкну глаза
ТО потрясающее чувство наполнения.

Мне снилось, что я счастлива была.
Какое это, право, наслаждение.
Как жаль, что с глаз моих упала мгла.
Приснится же такое наваждение.

Мне снилось, что я счастлива...