Посмотри

Лукоянова Дина Николаевна
Посмотри на меня ещё.
Оцени эту бледность щёк.
Я снимаю себя тебе.
Я снимаю, но я кремень.
Высекать из него огонь -
Распалиться до ого-го.
Посмотри, ты давно внутри.
Прыгнем вместе по счёту "три".