Мне трудно без тебя дышать

Римма Рользинг
Мне трудно без тебя дышать,
разлука липким комом в горле,
а страх безудержно прожорлив
всё норовит в узде держать
                Сомнений плотная канва
                впилась, оставив отпечатки,
                хлыстом по мельтешащим пяткам
                бьёт вездесущая молва
- Не ровня ей, уж больно сед,
ведь молодые были ближе...
я пересуды ненавижу,
без пересудов много бед -
                горит кормилица- земля,
                сердца пылают дикой местью
                когда-то братья были вместе,
                сейчас готовы растерзать
всех тех, кто думает иначе,
ходить согнувшись не желает,
натура бесит волевая,
а небо плотным градом плачет...
                Я разберусь кто нужен мне
                и в адвокатах не нуждаюсь.
                В объятия твои бросаясь,
                свободна в сладкой западне...


28.01.2018