Перестали

Эръзя
Мы перестали... ценить мгновения
И стали рушить воздушные замки
Наше больное... в душе... поколение
Толпой славит... ракеты и танки.

Мы перестали... ценить отношения
Чужая жертвенность - стала пороком
Мы разучились просить прощение
Закрыла нас маской - наша жестокость.

Мы перестали ценить своих близких
Для друзей... ставя в сердце границы
Всё погрязло... в желаниях низких
Ради плоти... стираются лица.

Мы перестали... ценить мгновения
Мы перестали ценить своих близких
Мы перестали... ценить отношения
Нам любовь может только присниться.