Михайловне в день Рождения

Сухов Павел
Рожденья Год бывает в жизни раз!

Друзья Нас поздравляют в этот День!?

Звучит бальзамом крепким пара Фраз.

Ну,здравствуй! Здоровье, чтоб - Кремень!


Мы тёплые воспоминания собираем.

Прокручиваем добрые Дела.

Как будто, делимся богатым урожаем.

Душа вновь встрепенулась, зацвела!


Как мне не помнить Техосмотры в ССУОРе!

Разгрузку ночью мела и угля.

Когда Кисель , Устиныч, Мишка , как в дозоре,

Долг Человека исполняли! Не - Кремля...


Всегда, Михайловна, Вы плечи подставляли,

То с краской, то с вагонкой, то с ведром.

Успеть машины починить - Вы понимали,

Что Селиванов крут! И - шутка - "Сход-Развал" о том!


Я помню Колерную! И над нею - Вы!

И комнатки, невзрачные на вид.

Творит здесь Гений Чистой Красоты!

Хотя,бывает,доведут, то материт...


Срывается тогда из уст крутое слово.

И враз на место все поставлены - и люди, и цемент.

Как обижаться нам на Вас? Да будьте Вы здоровы!

И завтра! И всегда! И в сей момент!


Так много с Вами прожито в Гольёво!

И сказано ! Под сенью трёх Берёз!

Там травка шелковистая! И - Грибы! Вот,клёво!

Вот, ветер Памяти, меня куда унёс...


Так много Вы тогда Нам отдавали!

Что можно и нельзя... Обои,плитка для меня не в счёт.

В ответ Вы злата никогда не ждали.

Спасибо! Не забудем! Весь расчёт...


Хотя, Хохлушка, Вы в натуре и по крови.

По сути - Вы Киргизка! С Ферганы!

Душою тёплая, послушная! И тонки брови,

Косички чёрные ,глаза - инжир даны!


Улыбка,говор,матерная вязь.

Мне так порою чувств тех не хватает.

Вы ,как ажурная из хлопка бязь,

Шикарна и крепка! Аж, Сердце тает!


Швидко, как марка для машины.

Швидко- И бренд ! И стиль ! Кураж!

Кому-то горы нравятся! Другим - равнины.

По мне -душе привычен Ваш Типаж!


Целую Вас, как Женщину, как Мать!

Желаю Вам лишь светлых азиатских Духов!

Я многое хотел бы рассказать...

Но, всё,целую! Ваш товарищ Сухов!