И У Старушки Нащупали Точку G

Александр Витальевич Прохоров
У Европы нашли точку G

Чиновники и жители Литвы отреагировали на рекламу для туристов, авторы которой назвали столицу страны Вильнюс точкой G Европы. Об этом пишет портал Delfi.lt.
На постере видна голова и рука девушки, которая явно получает сексуальное удовольствие. Она лежит на одеяле с изображением карты Европы и хватается за то место, где находится Литва. «Никто не знает, где это, но когда вы это найдете, это будет потрясающе. Вильнюс, точка G Европы», — говорится в подписи к изображению.
Реклама привлекла внимание представителя по связям с общественностью мэрии литовского Каунаса Мантаса Бертулиса. «Я хотел бы пожать руку всем ее авторам. Это, возможно, самая сильная реклама Вильнюса, которую я когда-либо видел», — написал он в своем Facebook. Также постер похвалил популярный телеведущий Андрес Тапинас.
В компании Go Vilnus, занимающейся развитием туризма в столице Литвы, объяснили, что указанная работа — не готовый постер, а эскиз студентов творческих вузов. Однако власти города остались довольны и намерены развивать предложенную идею, подчеркнули в туристической фирме.
https://lenta.ru/news/2018/01/27/gspot/

***

Из трусов россиянки в Домодедово достали алмазы на 8 миллионов рублей

В московском аэропорту Домодедово задержали россиянку, которая пыталась вывезти в Израиль ограненные алмазы на сумму более 8 миллионов рублей. Об этом в субботу, 27 января, сообщается на сайте МВД.
Пассажирка 1964 года рождения должна была лететь в Тель-Авив. Согласно данным полиции, масса изъятых у нее бриллиантов составляет почти 437 карат.
В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статьям 191 («Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга») и 226.1 УК РФ («Контрабанда стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей»).
Telegram-канал Hue уточняет, что пассажирка спрятала алмазы в трусы.
https://lenta.ru/news/2018/01/27/domodedovo/

***

Слушай, братва,
Хотя на фотке и не
Увидать её
Ж…пы,
Она
Натурально
Лежит на
Одеяле с
Изображением самой…
Этой…
Ну…
Старушки-Европы
Апы-опы…
И хватается  Она
За то
Место, где
(ну вы догадались…
Конечно, да…
Энта …
Литва..!
Мда…

Никто не
Знает – где
Это..,
Но когда вы...
Это
Найдёте,
Вы скажете:
«Потрясающе!
Да..!!»
Ведь даже без
Эскиза студентов
Ж..пы,
Теперь не скрыть, что
Вильнюс –
Сексуальная точка
G (Джи)…
Европы…!

А у Расеи –
Мордва, татары и…
Большое озеро у
Села старинного
Дедово…
Аж на
Восемь мульонов
Рублей !
Из…
Интимных
Трусов россиянки
Достали…
Алмазов
Опять в
Домодедово…!

Пацан,
Если от новостей таких
Тебе совсем
Х...ёво,
Смотри разделы
«Пельмени»,
«Рыбы и Раки» на
Сайте
Ru. Едово…