Поздний час... Полумрак...

Гульнара Исаева
Поздний час... Полумрак...
Не уснуть мне никак...
Я из мыслей своих-
И сомнений больных
Кружева все плету...
Пепепутав петлю,
А затем распущу
И по-ново начну,
И забыв вновь узор,
Провяжу в нем укор,
Я коклюшки сниму,
И в надежду вплету...