Ты недотрога

Монастырский
Вся карта в масть, всегда ложится.
И гороскоп, как наяву.
Ну кто-же знал, что так, случится.
Со мною это, под весну.
Гадай цыганка, все по новой.
Тусуй колоду, хорошо.
Но, что тут делать, туз крестовый,
Ложится с дамой все равно.
Да я романтик, да я романтик,
Пускай смешон для вас порой.
Девчонку в светло-синем, платье,
Я провожал тогда домой.
Ты недотрога ,ты недотрога.
А мир во круг, такой большой.
Девчонок много, очень много.
Но, что связало, нас с тобой.
Вся карта в масть, опять ложится .
Но карта, это не любовь.
Продумать ход, закрыть страницу.
Но как забыть твою любовь.
Весною солнце ,ярко светит.
Весной играет, всегда кровь.
Зачем тебя ,зачем я встретил.
Ведь если это не любовь.