Три доченьки

Василий Желудков 2
             
                У меня три доченьки
                От весенней Ноченьки.
                Первой дочке имя -Песня,
                Ей душа людей известна!
                Средней дочке имя-Лира,
                Струны ей подвластны мира!
                Сердцу лишь одна обуза,
                Дочка-младшенькая-Муза!